One Piece Card Game: Errata Cards della terza espansione

1728

Direttamente da sito ufficiale, ecco l’elenco delle Errata Cards della terza espansione di One Piece Card Game -Pillars of Strength- [OP-03]


Su Magician’s Circle puoi pre-ordinare gli articoli di One Piece Card Game e acquistare quelli già disponibili. Usa il codice tosky10 per ricevere il 10% di sconto su qualsiasi ordine!


Le Errata Cards sono carte che hanno subito modifiche del testo per uno dei seguenti motivi: aggiornare il testo a causa di errori di stampa; rendere più chiara la traduzione o la formulazione del testo; riequilibrare il gioco.

Il testo Dopo è da considerarsi quello corretto, da applicare in qualsiasi torneo, e ha priorità su quello originale della carta.

L’articolo verrà costantemente aggiornato, a mano a mano che verranno annunciate nuove modifiche.

Aggiornamento del 14 Luglio 2023

  • Usopp’s Rubber Band of Doom!!! (OP03-054)

Prima (testo errato stampato sulla carta):
[Counter] Up to 1 of your Leader or Character cards gains +2000 power during this battle. Then, you may trash 1 card from the top of your deck.
[Trigger] You may draw 1 card and trash 1 card from the top of your deck.

Dopo (testo corretto):
[Counter] Up to 1 of your Leader or Character cards gains +2000 power during this battle. Then, you may trash 1 card from the top of your deck.
[Trigger] Draw 1 card and you may trash 1 card from the top of your deck.

Di seguito riportiamo i dettagli della carta. Le immagini presentano il testo già modificato:

one piece errata cards

Usopp’s Rubber Band of Doom! (OP03-054)
Evento Blu
Costo 1
East Blue / Straw Hat Crew

[Counter] Fino a 1 dei tuoi Personaggio o Leader ottiene +2000 durante questa battaglia. Dopodiché puoi cestinare la carta in cima al tuo deck.
Trigger Pesca 1 carta e puoi cestinare 1 carta dalla cima del tuo deck


  • Zeff (OP03-047), sia nella sua versione regular, che nella sua versione parallel.

Prima (testo errato stampato sulla carta):
[DON!! x1] When this Character’s attack deals damage to your opponent’s Life, you may trash 7 cards from the top of your deck.
[On Play] You may return up to 1 Character with a cost of 3 or less to the owner’s hand, and trash 2 cards from the top of your deck.

Dopo (testo corretto):
[DON!! x1] When this Character’s attack deals damage to your opponent’s Life, you may trash 7 cards from the top of your deck.
[On Play] Return up to 1 Character with a cost of 3 or less to the owner’s hand, and you may trash 2 cards from the top of your deck.

Di seguito riportiamo i dettagli della carta. Le immagini presentano il testo già modificato:

Zeff (OP03 – 047)
Personaggio Blu
Costo 5 / Potenza 6000 (Strike)
East Blue
[Counter +1000]

(DON!! x1) Quando l’attacco di questo Personaggio infligge danno alle Vite del tuo avversario, puoi cestinare 7 carte dalla cima del tuo deck.
(On Play) Rimetti fino a 1 Personaggio di costo uguale o inferiore a 3 nella mano del suo proprietario, e puoi cestinare 2 carte dalla cima del tuo deck.
Questo effetto si attiva quando la carta viene giocata


Leggi anche:


Lascia un commento


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.